제조공정
전문업체 계약을 통한 철저한 방충방서관리 출입자 전원 개인위생, 위생복, 실내화 세척 및 소독관리
작업도구 일일 살균소독 관리
- 신선편의식품 HACCP 인증
- 자동세척장치 및 절단기 완비
- 세척 및 금속검출 공정 중점관리
- 2017년 푸드닥터 95점(1등급)
- 일생산량 3,000kg
과원관리
연간 과원관리 및 재배기술 교육 실시
- 사과재배 기술 교육
- GAP(우수농산물 인증) 교육
- 공선출하회 교육
- 수출작목반 교육
농협유통센터 1차 선별매입
- GAP인증시설 작업장
- 당도, 색택, 경도 등 유통센터
  상품기준에 따른 사과원물 매입
가공공장 입고관리
(상품기준으로 원물 재검수)
- 당도, 경도, 색택 중점 관리
- 입고 즉시 저온저장고 저장(5℃이하)
출고관리
(농협경북광역급식센터의 신속정확한 배송시스템 운영)
- 배송지, 수량 등 최종확인 후 출고
경북지역(일부지역 제외) D-2배송
농협 → 경북광역급식센터(D-2) → 시군급식센터(D-1) → 배송완료(D-day)
기타지역 D-1 배송
농협 → 시군급식센터(D-1) → 배송완료(D-day)
(생산 1일차로 인한 품질변화 없음(유통기한 8일))